Грустит уставшая дорога

Сергей Макиенко
Грустит уставшая дорога            
Слегка коснувшись наших чувств.   
И я конечно, понемногу               
Осенний грусти предаюсь.         

Идут дожди, такая скука,               
Большие лужи не пройти.            
Но к удивлению на утро             
Здесь дети пустят корабли.       

И нам пришла пора проститься         
Летит уставшая листва.               
По небу потянули птицы            
Оставив до весны места.            

И я конечно верю в счастье       
Ну непременно Бог пошлёт.       
Сегодня осень листья красит    
Берёзы водят хоровод.               

Но как же быть нам я не знаю    
Страна печали, вечных грёз.       
А я всё время засыпаю               
Под шелест ласковых берёз.      

О эта музыка из детства               
Как составная часть земли.       
Она ласкает наше сердце             
Природа друг мой для любви.   

 20 Ноября (20:21) 2022.