И даже зная отношение всех к нам

Сычёв Сергей Борисович
И даже зная отношение всех к нам -
служим всем людям. И особенно к словам,
откуда истекает жизнью сила,
внимательны, чтоб мощь их привносила
Мудрость Смирения буйным головам.   8.12.2022 (3305)


Анонс произведения 24.1.2023