Холодно стало

Афродита Божественная
Холодно стало, небо восстало.

Глянешь туда, нет ничего.

Только одно огромное серое пятно.
 
Из белых снежинок сыпет оно.

Холодно стало, небо восстало.

Надоело ему сверху вниз глядеть на нас.

Ждали мы снега, ждали чудес.

Вот вам и снег сверху летит.

Будем мы Бабу лепить.

Снег собирать.

В снежки  играть уж разучились.

Санки и лыжи давно позабыли.

А про коньки не говорили.

Небо восстало, холодно стало.

Будет зима, никуда ей не деться.

И от нас ей не отвертеться.


08.12.2022 год