Осенне-зимняя пора

Берегинюшка
В Калининградской области живу,
И каждый год Зимы российской жду!!!
        ***
Зима придёт,укроет снежным пухом,
Леса, пруды,общирные поля ....-
Вот тут-то и запахнет русским духом,
Средь стран чужих,
Калининградская земля.

Пока зима ещё в своём начале...
И властвуют холодные дожди,
Но, редкие снежинки прилетают,
Чтоб замести осенние следы.

Как жалко мне, что быстро завершилась
Чудесная осенняя пора,
Но, вместе с тем,
Я любовалась листопадом,
Как будто с ним прощалась навсегда.