Загадочный мир

Алекс Виктори
Мир не без доброты людей
Он многолик в судьбе своей
Как мир и ад минувших дней,
Как свет души к мечте твоей

Кто ищет, тот всегда находит
И свет, и тьму своих идей
И выбор, когда  семя всходит
И жатву дел свершенных дней


 © 12.2022