Подарок Авроры

Иван Манега
Ближе к раннему восходу
Мама мчится на работу.
Молодым раздолье вновь,
Планы – только про любовь!
Дарит всем Аврора утро
Для занятий Камасутрой.
*****
/Аврора – богиня утренней зари в античной мифологии./