Мир покачнулся

Любовь Свирид
Мир покачнулся и упал,
 на койке кислород глотал
От пандемии , что какой-то псих разбил пробирку!
Корону вирусу всучил
И катафалки покатил,
Надев на душу близким и родным простую бирку....

Но показалось мало им,
Тем, кто в руках держал весь мир -
Американский капитал и доллар!
Устроил Родине моей
Он травлю всех её морей,
Состряпав из славян нацистов.

Пусть укры с краю, но беда
Придёт в Россию, и тогда
Сцепятся братские народы в смертной схватке!
Нацистам - украм все равно - Куда попало бьёт ОНО,
Иль в детский сад или старушке в хатку...

И разрушая города,
Хохлы забыли, что всегда
Россия их от бед спасала.
От ненависти корчит их,
Когда-то братьев дорогих,
Любивших  петь и кушать сало.

Теперь они пьют нашу кровь,
Стреляют пленных вновь и вновь,
И даже есть средь них канибалы.

Мы будем гнать нацистов прочь!
Донбасс - он русский - сын и дочь.
Так отомстим за наших павших
Героев малых и больших,
Мир от чумы нацистской спасших.
08/12/2022г. Л. С.