Аминь

Андрей Александрович Ларионов
Капля Солнца на нити паучьей
То ли грусть на душе, то ли жалость
Поутру в небесах плыли тучи
А теперь ничего, разбежалось

Где мы жили с тобой, где мы были
Где любили, пока не остыли
Где мечтали, страдали, звучали
Полутоны в одном интервале

От моей Девы до твоего Стрельца
От окрика до крика
От меди до свинца
От мала до велика
От сына до отца
От моего лика до твоего лица
Пространство ограничено замыслом Творца

Где мы шли, где шагали, где шлёпали
Заломали кудрявую во поле
Мы такими кружили танцполами
Из огня да в посмертное полымя
Хоронились, ховались и топали
Хронотопами, тропами, топями

От моего взора
До твоего взгляда
Пространство десятого круга ада
Где я весь такой
И ты вся такая
Где мы с тобой как Арбат и Тверская
Где лязгает лезвий
Фатальный стык
Где ласковых лесби
Брутальный шик

От моей частицы до твоей волны
Чем дольше не спится, тем слаще сны
От моего лика
До твоего лица
От мала до велика
От Сына до Отца
От моей меди и твоего свинца
До серебра милосердия в руке слепца

Жили–были
Трали–вали
Люли–люли
Ляли–ляли   
Полутоны в интервале от нуля до двух
Пространство ограничивает Святой Дух
Во поле да в небе разливанная синь
Благовест малиновый на слух «Аминь»…