память о друге

Поэма Проза Стих
Я не могу поверить в это друг...
Ещё вчера с тобою говорил, смеялись вместе, радовались жизни...
И я не знаю почему и что случилось?
И больно очень на душе осознавать что больше нет тебя на этом свете...