Утро, грифель и блокнот

Татьяна Александровская
Это утро взлетает в стихах!
Это утро солнечной птицей!..
Это утро – рассвет верит снам,
Что-то доброе до;лжно случиться.

Это утро – рассвет – солнца высь,
И святое в нём приключится…
Это утро – и шарм в нём, и блеск,
По лазурному мчится жар-птицей.

               
                2017 год