Дайте в руки мне духи...

Газиза Мансурова
Дайте в руки мне духи,
Сочиню о них стихи...
 "Полуясно-полузимне,
Полукрасно-полусине,
Смело, жёстко, нежно-нежно,
Безотчётно-безнадежно,
Стыло, светло и прекрасно.
Аромат Надиры красной...
Очень пьяно, для ночи,
Когда всё вокруг молчит.
И, лишь шелест водопада,
А в руке, на теле пряди..."
Вот такие вот стихи
Про хорошие духи.