Сад

Татьяна Александровская
Я оробею робостью цветов,
Восторгами счастливой незабудки,
Всплакну росинкой ранних лепестков,
И украду аккорды у анютки.

Вьюном закрою дом, и спрячусь в лес,
Полей цветеньем, зонтиков усладой…
Пионов шалых в воздухе оркестр,
И гладиолус гордый – не забава.

Ещё немного, где совсем чуть-чуть…
Подснежник пишет жизнь,
Нарциссы – сладость.

Я обязательно… в бесспорное примчусь,
Где розы, вечер…
И на сердце благость.

                23.10.2017.