От автора

Татьяна Александровская
Весна улыбается, - здравствуй!
Привет, мой приятель Пегас!
Ты снова о светлом, пространство?
И снова молчишь между фраз?

Привет, - это я, недотрога,
В ладони росинки налей,
Нектарную сласть понемногу
К устам прикоснись, - разогрей.

И лучик, нечаянный морок
Сребристых росинок, всплакнёт.
Сердечка нечаянный всполох,
Нет-нет, никогда не умрёт.

Смеются погожему нивы,
И улыбается грусть.
Счастье сегодня в разливе.
И от того не уснуть.


                Сентябрь 2017