***

Татьяна Александровская
Эту сказку золотую
С неба кто-то нам колдует!
Разбросал лучи и много
Бриллиантов на траве.

Кто, скажите, лета лучик
Золотым рисует здесь?
Дарит сказку кто, друзья? -
Встрепенулась вдруг земля.

Улыбаются деревья,
Поле, реки и кусты.
День погожий, день весенний, -
В золотом убранстве ты.

Трели льются спозаранку,
Золотом поют цветы, -
Лето бегом в несознанку, -
В несказАнном царстве мы.

                Сентябрь 2017