Солнечный зайчик

Татьяна Александровская
Небес небесные мгновенья,
Небес небесных откровенья,
Небес  небесные тирады,
Небес небесные плеяды.

Восторги льются, небо плачет,
А на стене лучей к нам зайчик, -
Резвится, право, между слова,
Всё то, что есть всему основа.

Небес небесное круженье,
И то, конечно, отраженье,
Где чуткий эльф, - полёт земного
Взял откровенно с полуслова.

                Сентябрь 2017