Мы вместе будем навсегда

Новикова Анастасия Владимировна
Родной я счастлива с тобою
В любовь, как в омут, с головою
Ныряю вновь до дна
И не боюсь я оступиться
Я верю счастье дано нам
И знаю так оно случится

Пускай в волшебную ту ночь
Сомненья и печали прочь
Я верю снова в чудеса
Желанье загадала я
Смотрю с надеждой в небеса
 
Падет усталая звезда
Искрится на моей ладони
Мы вместе будем навсегда
И счастье нас пускай догонит