Звезда моя...

Газиза Мансурова
Мне хочется взвиться дорогою дальней,
К звезде моей Вечной, к счастливой Звезде...
К звезде не весёлой, к звезде не печальной,
С которой иду я по жизни везде...

Пойми, моя радость: всё то не упрёки!
Я просто надеюсь и жду, но не зря...
Когда ночь минует,
мои поцелуи
У ног твоих сильных,
Святая заря!..