Старая песня о главном

Роман Шулевский
(ремейк)

Старые песни – новые сцены,
Скоро на фронте грядут перемены,
Вот с нетерпением ждем всем народом
Мы наступления. Нового года.

Новых желаний новые своды.
Мы в ожидании Нового года
У Господа Бога просим несмело
В общем, немного. И только по делу.

Пусть этот год принесет нам удачи,
Сбытия мечт, а пока наипаче
Четкой работы аппаратуры
Даже в  прилеты по инфраструктуре.

Радости в сердце, улыбки на лицах,
Дома, на улице и за границей,
Новых знакомых, хороших соседей,
А над плохими, конечно,  победы.

Желтой пшеницы, синего неба,
Красной икры и белого хлеба,
Дружбы надежной тысячной пробы,
Триста раз «Будьмо!» и столько же «Чтобы…»

Новых решений, надежных  контрактов,
И по любви регулярных контактов,
Ленд-лиза, безвиза,  от моря погоды…
В общем, счастливого
Нового года!


https://www.youtube.com/watch?v=SjsubFqtoJY