Шутливая проза жизни...

Валерий Гурков
***
Ведь не бывает женщин страшных,
Бывает просто не хватило.
И вопреки всех прочих санкций
Вновь в магазин, коль не остыло.
Чужие лучше, красивее,
Пока в мозгах не надоели.
И алкоголь им посильнее!
Так, чтобы до слов уже сомлели.
От рассуждений всё остынет,
Издохнут бабочки любви.
Пока молчат - они богини!
И, ох, чертовски хороши...

Тверь. 08.12.22