Уходят года

Лидия Бахилина Иванникова
Уходят года с каждым мигом,
Что ждёт меня Там, за чертой?
Исчезну во мраке безликом,
Иль птицей взлечу золотой?!

Как луч уходящего солнца,
Ещё отражаюсь в окне.
А музыка льётся и льётся,
Я птицей лечу в Вышине!