Простотак

Алла Гуревич
Старик поймал своею сетью
Консервы с рыбою поди
Пришел домой, в консервах тетка
От рыбы только рыбий хвост

Фома не верил в крокодила
Но крокодилу наплевать
Когда Фоме приснилась Конго
Там крокодил его и сьел