Надежда

Инокиня София Коренева
Если нету веры, надейся,
если нет надежды – поверь:
в мрачной внутренней нашей клети
Бог открывает дверь.

Свет Его засияет в клети,
Бог протянет руку, и в путь
мы пойдём за Христом, как дети.
В кроткий и верный путь.

Будет с нами Господь, рукою
нас поддержит в скорбях, как мать,
на Голгофе рядом с Собою
дарует умирать.

19.11.2022