Чуть-чуть осталось подождать...

Эдель Вайс
Дождливой осенью не стоит
Ругать ноябрь до хрипоты,
И беспокоиться - пустое,
Что не исполнились мечты!

Будь терпеливым! Ведь весною
Опять распустятся цветы,
Уйдешь тропинкою лесною
Ты в царство щедрой красоты,

Чтоб вновь услышать птичьи трели
И позабыть про холода!
Ты потерпи лишь до апреля,
Ведь мы с тобой привыкли ждать!