***

Татьяна Александровская
Если дарить, - то Вселенную.
Если стелить, - то рассветы.
Счастьем в просторах от Высшего
Сердца звучат кастаньеты.

Если объять – необъятное:
Землю, просторы, планету.
Если любить, - то отчаянно,
Душу отдав всю при этом!

                Ноябрь 2015