Род

Егор Егорович
Мы на Земле зародились.
Где родились , там пригодились.
В груди сердечко забилось,
Грудина , матери пуповина.
 
Каждый родился в своём роде,
Как красота в народе.
Отец и мать первые Боги,
От них ведут наши дороги.

Со временем возмужали и женственней стали,
А значит на ноги встали.
Годы бежали, дороги виляли , соблазны пути закрывали,
Но все-таки устояли, не все растеряли.

Мы верили ,верим в наличие Света.
Добра ,милосердия у человека.
Совместную весть, что родители дали
И Родину , Родину не потеряли!

Каждый родился у своего рода,
Как красота Земного Народа.
Благоразумным ,сильным и смелым,
С Духом отважным и милосердным.

В труде напорным,с терпением могучим,
Выдержкой стойкой и сердцем гремучим.
Все-это свойственно нам-Человеку,
Роду Земному на целую ,ВЕЧНОСТЬ !