Рукоделие

Татьяна Александровская
Вы приготовьте день из доброты,
Из рос рассветных и чуть-чуть улыбок,
Слегка пролейте росчерк теплоты
И вдохновенье, - дня путь без ошибок.

Чуть-чуть добавьте неземной туман –
Рассвет, дыханье, вальс из старой рощи,
Цветочный флёр и неземной дурман,
Где снов заветных бережный паромщик.

Лучей янтарных неземная рать,
Где тонко-набело души живут мотивы...
Смелее, чутко-ровно расшивать
День новый в толк медового налива.



                Август 2017