Дорога в счастье

Татьяна Александровская
Солнце раздвигает облака,
И земля, конечно, улыбнулась, -
Значит, управляет доброта!
Ну и что, - ещё ты не проснулась.

Если свет роняют небеса,
Если улыбаются лукаво,
Значит, и заря в твой дом пришла,
Птичьи переливы в мир руладой.

Если… звон смеётся, красота…
Если… Доброта живёт в рассветье…
Нам планета с чистого листа
Улыбнётся. Искренне. Как дети.

               

                Август 2017