Сумасшедшие деньки и осень мокрые дожди

Сережа Вечностев
Сумасшедшие деньки новости дорожки
Кто то дремлит на печи
Кто то в сует гонке

Вот несчастная страна
Деньги и работы
Я почти сошел с ума
В этой круго ломке

Да не виданная даль
Небеса сюрпризы
И астральный чингискан
Все воют с синькой

Доброта горячих щей
Вегатарианских
И свозит из всех речей
Разные эг трансы

Господь умер навсегда
Иллюзии метерий
Зоркий ворон хулиган
Спит на ветке серой

Я смотрю давно в окно
Вспоминаю это
То что было так тепло
В округе заветном




Оооосень мокрые дожди


Осень мокрые дожди
Когда я любил как ты
Вот были супер времена
Теперь война и смерть река

Зелёный полдень бригадир
В тылу угарный 0
В траншеи земли провода
И мы копаем всё с утра

Серёга пьет как из ведра
Санёк все курит без конца
Куем работаем и поем
Октябрь сыпит сентябрем

Жара в вагончике всегда
В лесу настали холода
В России все как иногда
Случается всегда беда

Дороги бедность суета
Война привычки кулака
И серый фон у маЯка
Все глушит радио штриха


Смартфон сломался да и давно не писал выжило 2 стиха