Убегаю

Яна Пчелкина
Бегу.
Убегаю.
И меня не вернёшь назад.

Не вини,
я прощаю,
но возможен такой лишь расклад.

Да,скучаю,
уже я скучаю.
И кто прав тут, не буду спорить.

Да,люблю.
И ты любишь,
я знаю.
Но на чувствах одних не построить.