***

Татьяна Александровская
Доброе утро, мой ласковый город!
Доброе утро, страна.
Солнца янтарного вешностью по;лны…
Значит, не дремлет весна.

Доброе утро, деревья, ракиты,
Доброе – сказ родника!..
Добро-янтарное небом разлито…
Сквозь акварелье Творца.

                Май 2017