Анекдоты. 1. Наваждение

Татьяна Кутузова-Веселова
Сидим с собакой. Рыба, видно, спит.
И вдруг из лунки  -  голова коровья!..
Нет, вы представьте только этот вид?!
"А не найдётся закурить, панове?"

Столбняк. И я не пил! С каких бы дел?..
Но... онемели губы. Тихо вою...
"Ну нет - так нет!"  Лишь булькнуло в воде.
И будто попустило ретивое...

Я - на собаку : холка - будто ёрш!
"Шары" такие на меня воздела!..
- Так в нечисть верить, - прошептал, - начнёшь...
- Да я сама, хозяин, обалдела...