Метель

Валерия Салтанова
МЕТЕЛЬ

Пуд страданий вместо соли
Съели. Мир сошёл с ума...
Не бывает жизнь без боли,
Как без белых мух зима.

Пуд страданий вместе съели,
Жизни ткань полна прорех...
Боли белые метели
Выметают чёрный грех.

Сдюжим вместе в битве ратной,
Лишь бы под метели вой
Не настало б невозвратной,
Страшной Третьей мировой...

Вновь Россия лучшей части
Человечества редут...
Намети, метель, нам счастье,
Размети, метель, беду...

8 декабря 2022