Разбудили Русского Медведя

Алекс Виктори
Разбудили Русского Медведя
Спал он мирно во своей берлоге
Предали его родные братья
Захотелось медвежачей крови

Предали Священных предков, память
Восседать над паствой захотелось...
"Москаля вбивати і гуляти"
Русский Миша ведь "кацап и серость"

Но не тут то было бренным шляхам
За невинных предстоит ответить
Разбудили ярость, сердца святость
Кровь родных, вам обернётся пеклом..

Велес*... спутник силы и удачи,
Мудрый страж лесов и дел земных!
Закалит мечом достойных Славы
Ввергнет в прах врагов Родной земли.


*Велес (Волос), - Славянский Бог мудрости,
магии и благ, покровитель животных.
Воплощается в Медведе и Быке.
Властитель трех миров — Прави, Яви и Нави.



 © 05.2022