Зимний день, как сон волшебный...

Светлана Черникова -Чернокожих
Зимний день, как сон волшебный,
Снегопадом очарует...
Лес куржавый, благолепный,
Арт-дизайны презентует...

Что за образы и формы!
А какие материалы!
Как тарелка, круг озёрный,
Лебедь белая устало

По воде холодной кружит...
Льдинок тонкие иголки
Ткут узор прозрачных кружев...
Им зима рисует сколки...