Одиночество

Аполлон Молотов
Я не разбрасываю взгляды на прохожих,
Мне больше нравится смотреть сквозь них.
Теперь один я, но не одинокий.
Мы с одиночеством дружны.
Мой телефон почти не звонит,
Ведь одиночество не может позвонить!
А тот кто может...
Что то мне не звонит,
Наверное, обо мне он позабыл.
А может номер потерял
И адреса не помнит,
А может просто много дел.


      8 декабря 2022