Настанет Новый год!

Майя Расказова
 Они его волокли....
Они его по небу несли!
Мальчонка аккуратненький, смышлёный!
Муж Мери ,увиденным страшно впечатленный,
Показывал на летящий рой пальцем:-Видишь?
Слышишь?
Мери округлила глаза:
-Чудеса!
 Бабочки зимой
Несли мальчонку по небу над Москвой!
Бабочки, видимо ,продрогли,
Устали и промокли...
Уронили мальчика в сугроб!
Муж Мери бегом спустился и мальчика в охапку сгреб!
В квартире его осмотрели,отогрели!
Напоили,накормили,переодели!
Мальчик улыбался :-Тетя Мери!
Спасли вы меня,в самом деле!
Я Новый год!
Вот!
Без меня год двадцать третий к вам не придет!
 Украли меня волшебницы злые!
Бабочки несли меня в страны  чужие!
Чтоб опутать Землю повальным рабством и злом!
Мери ахнула:-Все потом,потом! Спали спокойно! Спасли ведь дитя!
Теперь настанет  Новый год для ребят и меня!