Голосование по конкурсу читательских обзоров

Чалиева Елена
Дорогие друзья!

Вот и настало время второй, экспериментальной части конкурса "Лучшее стихотворение осени!" - конкурс читательских обзоров.
С Вами я, Вероника Трунова.

К сожалению, в конкурсе  участвуют только 2 обзора. Но зато какие это обзоры! Обстоятельные, интересные, охватившие все стихотворения лонга. За что огромная благодарность их авторам.

Почему так мало участников? Конечно, причины могут быть разными: плотный рабочий график, семейные обстоятельства, банальные, но не менее уважительные "не умею" и "не хочу". И всё же, мне кажется, есть и другие причины, одна из которых, мнение о том, что обзор должен охватить все стихотворения лонга, вторая, что обзор должен быть подробным, критичным, с разбором техники стихосложения. Но это не обязательно! Читатель может быть критиком, а может им не быть. Он может написать критический разбор, а может высказать свои эмоции и впечатления от отдельных стихов, например, тех, что выбрал в свой шорт.  И всё это будут читательские обзоры.
Но что-то я увлеклась лирикой, пора и к делу переходить.

Каждый обзор я опубликую отдельной статьёй,  чтобы у всех желающих была возможность высказать восхищение авторам, задать им вопросы, подискутировать.
Голосование за обзор принимаю Вашими рецензиями к этому анонсу. Всё очень просто в этот раз: голос нужно отдать за ОДНОГО рецензента.
На обсуждение и голосование отводится 5 суток: до 22:00 мск 13 Декабря 2022