Не пей из этого колодца...

Гюрия Ширванова
Не пей из этого колодца,
На дне его не будет солнца,
На дне его мятежный дух,
Он к сердцу трепетному глух,
Его влекут иные дали,
Он чужд любви,он чужд печали.