Воспоминания о Тихом океане

Зоя Куренкова
Когда смотрю свои архивы,
Порою кажется, что сплю.
Не верится, что это было
Что это я на берегу стою…
И что в лицо летят мне брызги,
И океан шумит у ног…
Мне океан уж долго  снится,
Увидеть снова, может даст мне Бог.