Не ведаете, что творите! Уничтожающим памятники

Марфа Рощина
Ну за что ненавидете нас, скажите?
За что опять распинаете на Кресте
Тех, кто однажды вступил в самый ад за вас?
Знайте, их Крест - на недосягаемой высоте!

Вы, распинающие, остановитесь!
Разве не слышите, как с высоты Креста
Плач стоит: "Не ведаете, что творите"
Но вам, увы, недосягаема их Высота.