Сами себе предатели

Диана Лондарь
Мы сами себе всё выбрали:
И смерть, и войну, и страх.
Признайся: все наши выборы
лишь у россиян в умах.
Признайся, ну не умеем мы
Хорошее выбирать.
Мы сами всё уничтожили.
Родную продали мать.
Продали мужей и братьев всех,
Предали за звон монет.
Нам выплатят компенсации,
Нам хватит ещё сто лет
терпеть эту власть карателей,
Мы выбрали же её.
Ты можешь других обманывать
Что, сердце молчит твоё?
В России вся власть - каратели.
Признайся себе. Не лги.
Мы сами себе предатели,
И сами себе враги.