Этот зимний короткий день...

Елена Малеева Петербург
               
           ***
Этот зимний короткий день,
Что уже превращается в вечер,
Может быть, мы вспомним потом,
Как один из немногих дней,
Ну, а, может, его метель
Унесет с собой в бесконечность,
Оставляя лишь легкий штрих
На ладони судьбы моей…
               
                4.12.2022