Продолжение темы южного юриста

Арнольд Манэ
http://stihi.ru/2022/12/08/1700
Мне в ж@пу клюнула идея вдруг,
Я стих прочёл и сочинил другой...
Надеюсь, мой позыв воспримет друг,
И вскорости создаст шедевр свой

На социальный общества заказ,
Назло пендосам, немцам и хохлам
Прославит ВВП России наш,
И даст по-своему отпор страны врагам.

Про Ленина легко писать?!
А, может, взять, да серию зачать?
Про Сталина, Хрущёва, про других,
Чьи имена могли б насытить этот стих?

Слабо воспеть победы ВВП?
Побед нимало, только в чём и где?
Про железяку написать легко,
А вот про ЕлБасы слабо?

Пора поэтам, поэтессам взяться,
И хоть чуть-чуть по теме постараться!
И стих родить, а м.б. и два!?
Задание достойно! И тогда

Поднимется ещё российский славный дух,
И станут граждане счастливее тогда...
Закончат убивать и воровать, курить и бух...
Бухать и драпать из страны туда,

Где ледокола нет, где есть другое,
Где вместо говорильни, 3,14здежа
Есть демократия и всё такое,
О чем не принято в России тра-ля-ля!

Прошу простить за мимолётный мой экспромт
Души порыв, и рифмочку условную...
Я - молодой ещё и мой серьёзный тон
Свидетельствует интерес иважность безусловную!