Сон 51. Любовь моя в плену у снегопада

Стоюнина Светлана
Любовь моя в плену у снегопада,
Фонарь, тот не моргая, все глядит,
Как снег пушистый ватой пухлой падал...
Румянцем красил белизну ланит.

Снежинки закружились вихрем в танце!
Им невдомек все правила игры.
А мне бы, мне бы всласть налюбоваться
проделками дворовой детворы.

Скучаю я. И днем, и темной ночью.
Замерзни, что ли ты, моя тоска.
Черкни уж мне хотя бы пару строчек.
Хотя бы пару фраз внизу листка.

Устала? Снегопады? И метели?
И станет мне теплее на душе.
И в самую студеную неделю
во сне приди в морозном неглиже.

08.12.2022