Давай погуляем в заснеженном парке

Вадим Мирошниченко 2
  Давай погуляем в заснеженном парке,
  Пройдёмся вдали от людской суеты.
  Из старых деревьев форсируем арки,
  Не портя Божественной их красоты.

  Давай отдохнём в этом зимнем убранстве,
  В его безмятежном потоке аллей.
  Поймаем снежинки в безветренном танце
  И булкой покормим смешных снегирей.

  Давай любоваться подарком природы,
  На то, как зима постелила ковёр.
  На прелести чудной-морозной погоды,
  Где явно старался искусный гравёр.

  Давай погуляем в заснеженном парке,
  Пройдёмся вдали от людской суеты.
  Уверен, нас ждут и другие подарки,
  Пьянящей, пушистой, лесной лепоты.

  08.12.2022.