А вы, как думали? Война!

Карлов Владимир Васильевич
Сирены  вой нас вновь созвал,
Каким был день, такой и вечер,
Мы сразу кинулись в подвал,
А тут снаряд летит навстречу.
Теперь не высунешь и нос,
За ним летят другие следом
И неотложный встал вопрос -
Кто будет хоронить соседа?
У слабонервных просто шок,
Дыра кровИт в его рубашке,
Вокруг размотанных кишОк
Лежат лиловые барашки.
Осколком парня, наповал,
Бродячий пёс уже отведал
И даже кот посмаковал
Чем он сегодня пообедал.

         09. 22.