В обнимку

Владимир Сеницкий 1
Головою на юго-восток
и ногами на северо-запад
снов своих разделяю восторг,
наяву выставляя свой запах.

Если утром успешно проснусь, -
Расплывусь, вняв постели раздолью.
Сном красивым с тобой поделюсь:
есть мне с кем распилить свою долю.

Если ж всё обойдётся без снов
беспробудно-глубоким провалом, -
поделюсь всем чем есть - до основ:
наяву счастья тоже навалом!