Мир не вечен? Возможно, не вечен

Кира Валерто
Мир не вечен? Возможно, не вечен,
Но какая нам разница, дочь?
Я лишь маленький злой человечек,
Улетающий в ночь.
Полечу, разузнаю всё, детка,
И оттуда дам весточку днём –
Тут нормально, а яблок на ветках!
Приём.
Ты настройся, и точно услышишь
Мамин голос, совсем молодой,
И не плачь, ну пожалуйста, тише,
Отбой…