Что меня тревожит

Антирозочка
Нет, не тоска меня тревожит -
Тревожит странный аромат.
Под веки лезет он, под кожу.
На берег лезет так десант.
Не пахнет аромат клубникой.
И яблоками, и зимой.
Хотя декабрь пляшет дикий
Под серо-розовой луной.
Я ароматы чую плохо,
Но от него меня знобит.
Наверно, пахнет так эпоха
Или завёлся паразит.
Не пахнет морем он и мылом,
И даже выхлопной трубой.
Воняет еще тем сортиром,
В котором дятел умер.
Ой