Как хочется начать мне всё сначала

Дочь Великого Отца
Как хочется начать мне всё сначала
И прежних лет ошибки зачеркнуть
Чтобы от боли сердце не кричало
К Тебе, Господь мне нужно лишь прильнуть

От горечи ошибок ранит душу
И как смогу я это пережить..
Воспоминанья те надежду рушат
И как теперь мне верить и любить..

Как хочется начать мне всё сначала
Родиться заново и новый путь пройти
И как бы прошлое мне в спину не кричало
Надежда лишь на Бога впереди!

Иду вперёд и простираюсь дальше
Опять мне солнце осветит лицо
О, мой Господь, храни меня от фальши!
К Тебе я отворю, души своей окно..

Лишь Ты один меня и понимаешь
И слёзы часто вытираешь мне
И всё конечно про меня Ты знаешь
И всё наладишь Ты в моей судьбе!